fernando castellon et al larousse des cocktails

Date: February 18, 2014, 12:52 am

Fernando Castellon et al., "Larousse des cocktails" [MULTI]

Fernando Castellon et al., "Larousse des cocktails" [MULTI]

Fernando Castellon et al., "Larousse des cocktails"
Publisher: Larousse | 2004 | ISBN: 2035841410 | French | PDF | 351 pages

Fernando Castellon et al., "Larousse des cocktails" [MULTI]


Une grande variété de recettes, toutes illustrees : Les classiques incontournables (Mojito, Bloody Mary) et les creations les plus recentes. Des boissons pour chaque moment de la journée, a choisir selon le gout : cocktail sec, desalterant, fruite, liquoreux, onctueux. Des conseils pour maitriser l'art du mélange :.

Les regles de base pour connaitre et associer les ingredients. Des recettes quantifiees avec precision pour reussir sans se tromper. Les gestes du barman photographies etape par etape pour utiliser le shaker comme un professionnel.

Une invitation a decouvrir un art de vivre, a travers une histoire riche en anecdotes ou se melent bars mythiques, hommes de lettres et acteurs hollywoodiens. De delicieuses recettes d'amuse-gueule specialement creees pour accompagner les cocktails le temps d'un aperitif, d'une soiree.

Et, pour bien doser les plaisirs, le degre d'alcool de chaque recette et pres de 50 cocktails sans alcool. Creez l'ambiance et reussissez a coup sur tous vos cocktails !






Fernando Castellon et al., "Larousse des cocktails" [MULTI]

Fernando Castellon et al., "Larousse des cocktails" [MULTI]

Fernando Castellon et al., "Larousse des cocktails"
Publisher: Larousse | 2004 | ISBN: 2035841410 | French | PDF | 351 pages

Fernando Castellon et al., "Larousse des cocktails" [MULTI]


Une grande variété de recettes, toutes illustrees : Les classiques incontournables (Mojito, Bloody Mary) et les creations les plus recentes. Des boissons pour chaque moment de la journée, a choisir selon le gout : cocktail sec, desalterant, fruite, liquoreux, onctueux. Des conseils pour maitriser l'art du mélange :.

Les regles de base pour connaitre et associer les ingredients. Des recettes quantifiees avec precision pour reussir sans se tromper. Les gestes du barman photographies etape par etape pour utiliser le shaker comme un professionnel.

Une invitation a decouvrir un art de vivre, a travers une histoire riche en anecdotes ou se melent bars mythiques, hommes de lettres et acteurs hollywoodiens. De delicieuses recettes d'amuse-gueule specialement creees pour accompagner les cocktails le temps d'un aperitif, d'une soiree.

Et, pour bien doser les plaisirs, le degre d'alcool de chaque recette et pres de 50 cocktails sans alcool. Creez l'ambiance et reussissez a coup sur tous vos cocktails !





Date: February 13, 2014, 12:26 pm
(¯`•._.•[ Larousse des cocktails ]•._.•´¯)

Larousse des cocktails [MULTI]

Larousse des cocktails [MULTI]

Auteur(s) : Fernando Castellon
Date de parution : 14/10/2004
Éditeur(s) : LAROUSSE
Genre : Cuisine - Alcools

Larousse des cocktails [MULTI]

Avec le Larousse des cocktails, créez l'ambiance et réussissez à coup sûr tous vos cocktails ! Une grande variété de recettes, toutes illustrées : - Les classiques incontournables (Mojito, Gin Fizz, Bloody Mary...) comme les créations les plus modernes. - Des cocktails pour chaque moment de la journée, à sélectionner selon son goût : cocktail sec, désaltérant, fruité, liquoreux... Les conseils pour s'initier et maîtriser l'art subtil du mélange : - Une description détaillée des ingrédients et de leur élaboration, mais aussi les gestes techniques illustrés étape par étape pour bien utiliser un shaker ou givrer un verre... - Des recettes simples, clairement quantifiées, pour réussir son cocktail sans se tromper. Une invitation à découvrir un art de vivre, à travers une histoire riche en anecdotes où se mêlent bars mythiques, hommes de lettres et acteurs hollywoodiens. Des recettes originales d'amuse-gueule, faciles à faire, spécialement créées pour accompagner les cocktails le temps d'un apéritif, d'une soirée, ou pour tout moment festif... Et, pour bien doser les plaisirs : le degré d'alcool de chaque recette et près de 50 cocktails sans alcool.

Date: December 10, 2013, 5:30 pm
. .: Petit Larousse des conserves et salaisons :. .




[Multi]  Petit Larousse des conserves et salaisons




Editeur : Larousse
Date de sortie : 2010



Toutes les techniques naturelles de conservation expliquées pour retrouver le gout authentique des aliments. L’ouvrage
comporte 7 chapitres. Dans chaque chapitre, on trouve :
- Environ 25 recettes
- Une présentation de la technique
- Des pas-à-pas détailles



. (¯`·._.·[ Al Andalus, l'Espagne et le temps des califes ]·._.·´¯) .


Al Andalus, l'Espagne et le temps des califes [DVDRIP | FRENCH] [FS] [US]
Al Andalus, l'Espagne et le temps des califes [DVDRIP | FRENCH] [FS] [US]

Al Andalus, l'Espagne et le temps des califes [DVDRIP | FRENCH] [FS] [US]

Al Andalus, l'Espagne et le temps des califes [DVDRIP | FRENCH] [FS] [US]

La présence arabe en Espagne, entre le milieu du VIIIe siècle et le début du XVIIe, est l'un des chapitres les plus passionnants de l'histoire européenne du point de vue des échanges entre les cultures. Tourné sur les lieux historiques, ce documentaire retrace les étapes mouvementées de cette période unique.

Débarquant en Espagne après la première conquête musulmane de l'Andalousie en 711, Abd-al-Rahmân, le dernier calife omeyyade ayant pu fuir Damas, prend le pouvoir à Cordoue en 756. Dès cette époque, l'émirat Al Andalus se distingue par son autonomie à l'intérieur de l'islam et son rayonnement dans le monde méditerranéen. À l'époque du califat de Cordoue fondé en 939, la ville est, avec Constantinople et Bagdad, une puissante métropole culturelle comptant près de 500 000 habitants. La menace la plus importante vient des Berbères, qui s'emparent de la cité au XIe siècle et détruisent le palais d'Abd-al-Rahmân, emblème du califat. L'Espagne musulmane est alors divisée en plusieurs taïfas, dont émergent essentiellement les royaumes de Grenade et de Séville, où la culture et la science continuent de se développer dans la pluralité des religions. Les taïfas du Nord, plus fragiles, se placent sous la protection des chrétiens qui en tirent de substantiels profits. Ce commerce provoque la colère du pape Alexandre à Rome, qui exige que les musulmans soient chassés de la péninsule Ibérique. Mais ce n'est pas le fondamentalisme chrétien qui met un terme à la tolérance religieuse. Les premières attaques viennent de musulmans défavorisés et fanatiques qui jalousent la réussite économique et l'influence politique des juifs séfarades. Un pogrom contre la communauté juive fait plus de 4 000 victimes. Dans le même temps, les chrétiens commencent à vouloir repousser les musulmans hors d'Espagne...

Al Andalus, l'Espagne et le temps des califes [DVDRIP | FRENCH] [FS] [US]

Uploadeur : BigLou
Qualité : DVDRiP
Format : XviD
Langue : Francais
Sous-titre : Aucun
Découper avec : Aucun
Nombres et tailles des fichiers : 1 X 800 Mo
Total du post : 800 Mo

Al Andalus, l'Espagne et le temps des califes [DVDRIP | FRENCH] [FS] [US]
. .: Nutrition et Musculation - Grandeur de l'Esprit, Force du Corps :. .




Nutrition et Musculation - Grandeur de l'Esprit, Force du Corps




Editeur : Libre
Date de sortie : 2013



Extrait de l'intro :
La nutrition a un potentiel énorme dans notre vie, et elle conditionne notre futur.
Chacun en est conscient, pourtant peu s’y intéressent.
C’est là une énorme erreur, il est dangereux de la négliger.
D’un côté c’est compréhensible, il y a tellement de scandales et de rumeurs sanitaires,
qu’on se demande encore ce qu’on peut manger sans danger, et on se raisonne en disant
« Il faut bien mourir de quelque chose » ou encore « On n’y peut rien si la nourriture est polluée ».
Qu’en pensez-vous ?

Maitriser son alimentation et pratiquer la musculation c’est se permettre
de construire un corps sain selon notre idéal physique
et notre volonté de rester en bonne santé.
Mieux vaut être acteur de notre vie qu’esclave de notre destin.
C’est là le moyen de devenir des hommes libres.
Ce document est un texte de vulgarisation scientifique,
de synthétisation des connaissances actuelles,
et de transmission des meilleurs conseils existants,
provenant de professionnels et d’articles rédigés par des experts.
Voici les thèmes abordés, utiles quel que soit votre niveau de connaissance actuelle :

- Comprendre les bases obligatoires de la nutrition que peu de gens connaissent.
- Apprendre à gérer son alimentation et faire évoluer son poids selon ses objectifs.
- Enrichir ses connaissances sur le sport et adopter l’état d’esprit d’un homme confiant.
- Construire un programme de musculation et évoluer vers une hygiène de vie meilleure.


Larousse de la cuisine facile - 500 Recettes pour maitriser les bases

Larousse de la cuisine facile - 500 Recettes pour maitriser les bases

Editeur : Ebook fr
Hébergeur : Multi
Editeur : Larousse (7 septembre 2006)
Collection : CUISINE/VINS


Larousse de la cuisine facile - 500 Recettes pour maitriser les bases

De abricot a veau, plus de 100 produits a cuisiner simplement. Une photo permet de tous les reconnaitre pour savoir bien les choisir : morceaux de viande, poissons, legumes... 500 recettes-types a reussir du premier coup : omelettes, quiches, grillades, rotis, pot-au-feu, gratins terrines, tartes salees et sucrees, gateaux... Pour chaque recette-type, deux variantes. Originales, elles surprendront et regaleront vos amis : coquilles Saint-Jacques a l'anis, magrets de canard aux figues, tarte au roquefort, terrine aux 3 chocolats... Maitriser tous les modes de cuisson : a l'eau, a la vapeur, en ragout, a l'etouffee, en papillote, a la poele, en sauteuse, au four... Apprendre a realiser, en un tour de main, vinaigrette, mayonnaise, sauce Bechamel, cremes sucrees, pates a tartes... Reperer d'un coup d'?il, grace a des tableaux, quand acheter les produits, comment les conserver, quels ustensiles utiliser, comment cuisiner avec les herbes et les epices ou accorder les mets et les vins... En plus des recettes " solos ", des recettes vegetariennes et des menus de saison pour chaque occasion (repas de fete, dejeuner entre amis, diner en tete a tete, repas en plein air, repas economique, repas leger...).

Date: December 15, 2013, 3:51 am
. .: Larousse des Maternelles :. .




[Multi]  Larousse des Maternelles




Editeur : Larousse
Date de sortie : 2006



A la découverte d'un vrai dictionnaire. 2000 mots définis dans un langage simple, des exemples proches de l'univers quotidien de l'enfant, les synonymes, les contraires et les mots de la même famille, plus de 1000 dessins illustrant au plus près le sens du mot.

A la découverte du monde : 32 planches sur les animaux, les fruits et les légumes, le calendrier et les saisons, la ville...

A la découverte des sons, des lettres et des mots : 30 pages illustrées sur les sons, des comptines et des jeux avec les mots, des cartes-lettres pour apprendre le classement alphabétique et les syllabes.

Pour les parents, des pages conseils et des pistes d'activités ludiques pour accompagner l'enfant.

Date: January 30, 2014, 5:32 pm
FRENCH | HDTV

Touristes , frissons et scènes de crime

Touristes , frissons et scènes de crime

Touristes , frissons et scènes de crime

Origine du film : France
Durée : 50 mn
Date de sortie : 2013
Année de production : 2012

Touristes , frissons et scènes de crime

Aux Etats-Unis, le tourisme du crime ne cesse de se développer. Cyril Chapuis a suivi des guides qui ont fait de lieux au passé sanglant leur spécialité. Chaque année, à Chicago, ils sont 30 000 à embarquer pour le «tour des Incorruptibles», qui les emmène sur les lieux où des bandits légendaires comme Al Capone et John Dillinger ont sévi et ont été abattus.


Nom de la release : Touristes frissons et scenes de crime [Greenthumb]
Voyages et Hôtels de Rêve N°20 - Eté 2013  [Liens Direct]
Voyages et Hôtels de Rêve N°20 - Eté 2013  [Liens Direct]
Voyages et Hôtels de Rêve N°20 - Eté 2013  [Liens Direct]

Editeur : Presse Fr
Date de sortie : 2013

Voyages et Hôtels de Rêve N°20 - Eté 2013  [Liens Direct]

Voyages et Hôtels de Rêve N°20 - Eté 2013 [Liens Direct]
French | 116 Pages | HQ PDF | 100 MB

Les plus belles plages de France
Au sommaire : 10 raisons d'aller à Montréal, 12 adresses loin de la foule, Envie d'évasion Polynésie, Hot spot Ibiza.
Le magazine des voyageurs éclairés. Les plus belles destinations, les meilleures adresses, les dernières nouveautés et toutes les tendances du voyage et de l'art de vivre. Et dans chaque numéro, une personnalité vous fait partager sa vision du voyage.
/ / /

Voyages et Hôtels de Rêve N°20 - Eté 2013  [Liens Direct]
Hébergeur : Multi / [Link Direct]
Langue : Français
Nombre de fichiers : 1
Taille des fichiers : 100 Mo
Taille totale : 100 Mo